手电不亮了 发表于 2009-12-21 11:05

是该彻底的整治整治了 不然会激起民愤的

苯巴比妥钠 发表于 2009-12-21 11:05

整天停电也没法办吗?公共绿地种菜也没法管吗?垃圾遍地也没法治吗?,你们所谓的水、电费赔钱是你们自己的水电费没交吧?小区居民每月多交10多块钱的水损费和好几度的电损费上哪里去啦?要想居民没意见的办法有的是,每月张榜公布每个楼的总电消耗量和总水用量,实际用量和误差,让居民明明白白的缴费,服务态度好一些,不要整天像个大爷似的,好像大家都欠你钱似的!

梁山好汉 发表于 2009-12-21 11:05

今天在佛山小区经过,有保安啦,垃圾也清啦。水电费还是加那么多,为什么?听说陈书记,赵县长来检查。领导你们应该偷偷的来看一下,哪怕在车上。不要事先告诉他们。你们今天是否有被房管局,物业公司涮了的感觉?

蒂大吾勃 发表于 2009-12-21 11:05

是啊,民愤大 ,没有人管啊, 北门每回下雨都要成河,要好几天才能干,在他们的眼皮底下,能说他们看不到吗。只能说明是一群没有教养的垃圾罢了。

放牛娃 发表于 2009-12-21 11:05

如果把物业公司砸了 ,估计就没这么多问题了!

张大爷 发表于 2009-12-21 11:05

蒂大吾勃 发表于 2009-12-21 11:05

打一下齐鲁台热线,来采访一下。

南瓜粥 发表于 2009-12-21 11:05

物业啃爹、喝爹、骗爹、欺爹他们能不肥吗!

南瓜粥 发表于 2009-12-21 11:06

大家用力顶!!
投诉的人多了,力量大了会引起有关部门的关注的!
大家一起呼吁!!!!!!!

美利达公爵600 发表于 2009-12-21 11:06

坚决声讨佛山小区物业公司不作为、胡作为的行为!

东平能人 发表于 2009-12-21 11:06

66=

美利达公爵600 发表于 2009-12-21 11:06

好像是自来水主管道的问题,他们不管

手电不亮了 发表于 2009-12-21 11:06

物业的自管收钱,态没人性了

阿拉是条驴 发表于 2009-12-21 11:06

佛山小区停电问题、乱收费问题、不作为等问题一天不解决,大家就应该继续呼吁和关注!

洞房花烛夜 发表于 2009-12-21 11:06

佛山小区物业存在的问题一直没有解决的原因就是居民太老实,忍耐惯了,应该觉醒!对他们的容忍就是对自己的残忍。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 东平县佛山小区物业的问题