小笨蛋 发表于 2009-12-24 12:20

是啊,只能说明他们是一群没有教养的垃圾罢了

真不是我 发表于 2009-12-24 12:20

为什么停电知道吗?那是逼你用他们的暖气,和他妈的平湖小区物业一样,其实别人一眼就看出你是出于什么目的了,一群他妈的扒皮。

纠察 发表于 2009-12-24 12:20

各位网友,继续跟贴呀,问题还没有解决,不能半途而废呀!坚决声讨佛山小区物业公司!

纠察 发表于 2009-12-24 12:20

为什么停电知道吗?那是逼你用他们的暖气,和他妈的平湖小区物业一样,其实别人一眼就看出你是出于什么目的了,一群他妈的扒皮。

放牛娃 发表于 2009-12-24 12:20

奥迪村 发表于 2009-12-24 12:20

各位网友,继续跟贴呀,问题还没有解决,不能半途而废呀!坚决声讨佛山小区物业公司!

心愿 发表于 2009-12-24 12:20

阿拉是条驴 发表于 2009-12-24 12:20

^_^

山泉 发表于 2009-12-24 12:20

鱼香肉丝 发表于 2009-12-24 12:20

我爱小沈阳 发表于 2009-12-24 12:20

森林狼 发表于 2009-12-24 12:20

^_^

苯巴比妥钠 发表于 2009-12-24 12:20

哈..........

周六晚上 发表于 2009-12-24 12:20

小笨蛋 发表于 2009-12-24 12:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 东平县佛山小区物业的问题