东平金汇街印自男装老板拖欠员工工资 没有负责人

东平金汇商业街印自男装老板拖欠员工工资     老板推卸责任说该事应有片区经理处理  片区经理一直联系不上 第一次打电话拒绝此后一直是没人接 然后就是拉入黑名单  刚开业的店现在正是树立口碑的时候我不知道你们是怎么想的  以事论人的话我不知道人是怎么样的  我感觉做生意最重要的就是诚信  自己的员工都这样对待何况是外人  这种事都找不到负责人那顾客的利益有谁来维护   听的你们最多的话就是想着法的卖货  货卖出去了出了问题怎么办找谁  店里的人都是负责卖货的对吧    我真不知道店为什么要开   
    即使不给我工资也要有个人出来给我说明原由吧  连个说话的都没有  我真有点接受不了  现在是法制社会 走法律程序也可以但是负责人联系不上不能强力执行   虽然钱不是很多我就感觉这是我辛辛苦苦赚的钱是我的劳务所得是我应得的财产
       肯定有很多想我这样付出了劳动未得到工资的人 也很多就这样忍气吞声的人  这种事我没办法忍耐  老板都不跟店里的人一条心  让我去恐吓店长跟片区经理  我不知道店开着还有什么意思

亲们请问你们有什么好办法吗
赞赏是对作者鼓励

你怎么不啦啦你在印自怎么走的?为什么不给你工资呢?呵呵,要点脸。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-9-23 17:23
这个必须得让他火哎

匿名  发表于 2017-9-23 17:23
老板真没爹

匿名  发表于 2017-9-23 18:54
你怎么不啦啦你在印自怎么走的?为什么不给你工资呢?呵呵,要点脸。

匿名  发表于 2017-9-23 18:56

印自就是没爹   衣服也不行

商业街的那个印自啊  不是刚开吗   

匿名  发表于 2017-9-23 18:58
你怎么不啦啦你在印自怎么走的?为什么不给你工资呢?呵呵,要点脸。先检讨一下自己吧!

就事论事,国有国法,家有家规,我感觉事情不能光看表面,一味的黑店老板,冒昧的问一下楼主,您在那个公司工作了多久,离职的方式是否遵守贵公司的规章制度,这是主要的,长篇大论没有重点呀,对吧,现在这个社会出来骗同情骗怜悯的人太多了,不得不防,希望楼主能解答疑惑

印自就是不行

iLoveyou 发表于 2017-9-23 18:06

我走怎么了  不能辞职?  又没偷又没抢的  印自是你的啊 你负责?  你发工资不