楼主: 后屯老大

东平小微企业担保公司的老板看来是真跑了

匿名  发表于 2014-12-28 08:09
招诈骗公司来的政府领导.你是贪官还是浑官;在出来讲讲,真他妈要脸

匿名  发表于 2014-12-28 08:10
骗百姓你狼心狍肺....,政府,纪检管管吧,

匿名  发表于 2015-1-7 23:00
骗子是开业到场的政府单位及领导;诈骗公司开业县人大.工商局关条幅诱骗,担保公司业务人员行骗

匿名  发表于 2015-1-11 15:15
这群坑爹的骗子,不得好死

匿名  发表于 2015-1-11 15:18
现在关键是政府抓紧把已封的农场拍卖了,按比列还受害者一部分血汗钱,农场是诈骗犯承包的,过了期限,再不拍卖,受害者啥也得不到了啊。

匿名  发表于 2015-1-11 15:27

现在关键是让政府抓紧时间把已封的农场拍卖了,还受害者一部分血汗钱,因为农场是诈骗犯承包的,过了期限,受害者啥也得不到啊。

匿名  发表于 2015-1-18 09:07
现在关键是让政府抓紧时间把已封的农场拍卖了,还受害者一部分血汗钱,因为农场是诈骗犯承包的,过了期限,受害者啥也得不到啊。

匿名  发表于 2015-1-21 15:13
在不买农场就和县人大是合伙诈骗啦啊。所以不买农场好在招一个诈骗伙伴啊

匿名  发表于 2015-1-21 15:26
人大招商、工商办证、政府宣传、媒体报道。是和诈骗犯合伙的啊!哪么诈骗犯的注册资金在哪里啊?谁给办的营业证啊?用什么做的抵押啊?如果不是县、市媒体报道宣传会有这么多人上当吗?冤有头、债有主。谁负什么责任是很明确的啊!找到中纪委是能给分清的。储户们行动吧!不然钱是不好追回的啊!

该死的这群王八蛋骗子,会遭报应

匿名  发表于 2015-1-23 22:22
政府监管不到位 对诈骗公司处置不力 应对这次事件负有主要和直接的责任   当地老百姓受了骗  就问你政府是怎么监管的 平时对这样的扰乱经济秩序的公司为什么就没能提前预警  及时出了突发事情  为什么没有启动政府应急预案 难道老百姓的事 就不值得你们关注吗  你们整天做哪里开的什么会   你娘的必的都被人都操死了  特别是公安局那帮死狗日的玩意 更是失职

匿名  发表于 2015-1-25 08:55
人大招商、工商办证、政府宣传、媒体报道。是和诈骗犯合伙的啊!哪么诈骗犯的注册资金在哪里啊?谁给办的营业证啊?用什么做的抵押啊?如果不是县、市媒体报道宣传会有这么多人上当吗?冤有头、债有主。谁负什么责任是很明确的啊!找到中纪委是能给分清的。储户们行动吧!不然钱是不好追回的啊!

匿名  发表于 2015-1-25 08:56

匿名  发表于 2015-1-25 08:57