东平交警是蛀虫!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2014-4-25 15:23 |阅读模式
刚发现一个帖子拍的照片!很多路口都装了专门拍机动车的摄像头!专门罚机动车在自行车道拐弯的探头!
你们除了会罚钱!还会别的吗?电动车自行车你们不管!就知道拿这些开车的,拍照片扣分来捞钱!你们根本就管不了电动车违章!电动车天天都在机动车道上飞驰!数量不少于汽车!!!!你们也就这么点本事!电动车违章被撞了,还要开车的赔钱!这是哪个王八蛋的规矩啊!你们交警连电动车都管不了!你们就是杀人犯!电动车安全意识淡薄!你们不抓!你们不处理!你们就是任由他们出事!然后把车拖走!放在大院里收取高额停车费,有关系的就提前放走!没关系的就等着交钱吧!拖你十天半个月的!停车费就够一辆电动车的钱了!你们玩忽职守!没有尽到交警该尽到的责任和义务!省里每次来人检查,你们就到路上指挥交通!领导一走!你们不超过30秒就开溜!县城好几次路段停电,路口经常堵车!你们根本也不去指挥!就因为你们这样的交警!电动车族才不把安全放在眼里!社会的蛀虫!就是你们这样的行为!!!!!!!!!!! 003756yb99v1b116n6z1d8.jpg

赞赏是对作者鼓励

收钱收的太没有款了

匿名  发表于 2014-5-3 09:24
要我说啊,你活该,中华人民共和国交通法中有明确规定,禁止机动车在非机动车道及人行道上行驶,自行车道本来就不能跑机动车,你们还非得往那去,那你不就是找罚么。中华人民共和国交通法中有明确规定机动车与非机动车发生事故时应由机动车承担主要责任,他们没有安全意识你有么我觉得你也没有,一点都没有,而且一点法制观念都不懂,交通法都不知道,你是司机么,你要是司机我立马去交警队举报你,你都不懂交通法你还上路开车,你驾照哪来的啊。孩子 赶紧去学学吧 这样出去一说话丢人啊。

游客 123.135.100.x 发表于 2014-5-3 09:24
要我说啊,你活该,中华人民共和国交通法中有明确规定,禁止机动车在非机动车道及人行道上行驶,自行车道本 ...

电动车天天都在机动车道上飞驰!数量不少于汽车!!!!

匿名  发表于 2014-5-8 09:59
重要的是没有任何形式的通知,偷偷地安个禁行的牌子让广大驾驶员同志毫不知情的钻进他们的“圈套”,然后他们偷笑着在后面等着收钱,安装天网的钱哪来啊?那些人魔狗样的临时“警察”工资哪来啊?他们的提成哪来啊?

匿名  发表于 2014-9-7 14:57
他们不仅仅是虫子,还是狗,遇见外地车牌的疯咬!旅游区门口也查车,反正就是干不是人玩意的事!

匿名  发表于 2014-9-15 23:25
要不是人家交警,你能有现在的安全吗?,

匿名  发表于 2014-10-20 19:47
交通交警都不是好东西,拉沙子的大车都要花6000   到10000的月票超多少都不管了