东平人民医院的作风在转变还是在作秀?

转了一个帖子:我是个66岁的老年人,今早上到二院去看病,遇到了两个人都让我感到很好。一个人是急诊室的一个大夫(因为我不能认出医师签的 名字来,心里也感到遗憾),因为我知道我的症状要化验所以去的早点,七点半左右我就到了,因为还不到上班时间我就向在急诊室南面靠门口坐着的这位大夫说了说我的病况,他根据我说的症状耐心的给我讲需要化验什么,和检查什么。和蔼可亲,就向自已的亲人关心病人一样。遇到第二个人我知道他的名字叫刘泉,因为化验单上有,此人更是叫我感动,和我说话叫大爷放在头里,因为没有家人跟随,年令大了又不知怎办,大爷你做什么?大爷这是用具,大爷放这里,大爷你老人家稍等,一会就出来结果。大爷你可以去刷卡拿结果了,等等......。叫我很受感动,即看了病又叫人心里面舒服。一个人的素质有时能够代表一个单位的面貌,我想这是二院在响应创建和谐社会的结果吧,

回复有关网友;有的人怀疑我这个66岁的老人难道真会发贴吗?是不是医院的托?这个不难理解,在我接触的老年人中确实不多,可我还就是真的66岁和真的会,而且用的是五笔打字法。绝不是什么托,更不是使了医院好处当奴才的人。再说说为什么发这篇贴子,因为我去看病,就两人和我结触看病,而且都这么好,使我受到了感动,是有感而发。在这里我还要更说说8楼;人都是父母所生,管教好孩子懂事是当父母的责任,由此可见你父母是和你一样的水的人,不然你不会这么不是人。人们有不同看法不同观点可以发表,但不能骂人。对其它网友的回贴表示敬意。

希望不是假的吧!希望我们的家园更加和谐!

公信力,啧啧

多一份理解,多一份信任,对双方都是好事

匿名  发表于 2013-12-30 14:15

水贴,就二院那服务,无语,特别是收费处那个戴眼镜的死胖子

20楼是个好人;他(或她)言语不多说出了三个问题。一是指出了当前社会中存在的不良方面。二是说出了自己心里的良好祝愿,就是期待这个社会越来越美好,有更多的人热心为他人服务。三是还向公民发出了号召,即作为一个公民有意务和责任为社会尽自己的绵薄之力!
本人 深表佩服!

也难怪大家都不相信,因为这个社会在曾一种病态的发展,服务行业已经不再是为人民服务的了,不管老大爷口中说的是真是假,我们都应该相信也应该期待这个社会越来越美好,有更多的人像老大爷口中的刘泉大夫一样热心的为他人服务,当然作为一个公民,我们也有义务和责任为社会尽自己的绵薄之力!社会才会更美好!!

嘛了个必,二院的托你还能再编点更假的故事不,这几天一直有人反映你们,结果真你嘛的有托出来说话,装必的托,庄比的2院,一个66的老头子还会上网发文字,真你嘛的佩服,草,

66岁的人上网打字这么流利,见识了,哈哈

对这位66岁的老人留点口德吧,一位老人只是说出了他的感受而已。
其实老人遇到的这种情况,不正是大家都期盼的吗?
我们能因为个别人素质差,就非得要把所有人都否定了吗?
鼓励一下这种好人好事吧,对我们自己来说,也少不了什么。
最起码,让那些真正努力为群众服务的人,心理得到一些安慰。

人民医院牙科——王盾
有认识人民医院医生王盾的吗?这个人怎么样?

二院造假数第一