东平鹿鹿快运!!投诉!!投诉!!还我货件!!

匿名  发表于 2012-6-25 12:57 |阅读模式
受不鸟啊。。。。
鹿鹿快运。。。尼玛什么东西啊!
收费不合理,已经有若干群众曝光你了!
在此,我就不提了!
我要说的是,尼玛身为快运,咋能把货给弄丢呢?
6月22日早上从泰安发的印刷品快件,说中午12点能到!
老娘等到尼玛2点 也没接到你的电话,忍了。。。
老娘驱车去车站问,尼玛拉着驴一样的脸,对老娘带答不理的!老娘忍了。。。
问尼玛到货没,尼玛说下午5点到货!
草,弄假情报?
下午,老娘忙完,6点来取货,尼玛告诉我。。。货被取走了????
还有模有样的说的有板有眼。。。。那个男的,高高胖胖黑黑的,来了就冲这包货来的。。。让他报运输车号和收件人手机号,人家报的都对!
放尼玛的狗屁啊!
老娘独自来东平开市场,就没个神人,能记住老娘新换的手机号,你老娘我自己都得看着手机和你说!你就放你的狗屁吧!
22号,看监控,说不行,下班了
23号,老娘来看监控,你们管理部门倒还行,都给我查监控让我看,但是毛用啊?娘的,那也叫监控。。。能开出来是个人,看出来是个车,其他都是毛啊!!
事情解决不了,你们那个领导啊!!那个男的。。。都让我给问结巴了。。。
态度那个恶劣哦。。。老娘的货,让尼玛给吃了,你们居然说走的流程对!
那个腚哦!比柳木疙瘩还沉!做那个凳子上打尼玛电脑,竟然让老娘站着和你说话,靠!老娘怎么说,让你运货,也给你这个狗日的钱了啊!你这是什么鸟态度啊!
总结:
1、货,在12点到东平了,尼玛晕蛋司机忘记卸货!!
2、货,丢了!尼玛说,取货人报的老娘的手机号!空说无凭!!况且,你当时驴眼不知道是不是忙着拉屎了,签字签错位置了,你还敢让他把老娘的货取走!!
3、尼玛,问题出现了!你除了让老娘看看那个打了马赛克一样的监控,你就啥也不管了!!
4、老娘当时抱着希望,问问登记表上其他客户是否取错货!其他客户都对你们不满!让老娘报警好好治治你们!
     和你们说,别看老娘我是外地来的!我不怕你们!!等老娘忙完这一阵子,在和你们算!!!
你们的不规范登记,老娘有照片作证!!
你们那个结巴男领导的恶劣服务态度,老娘也有视频!!

狗日的车站露露,楼主我顶你

这样的快递早晚完蛋