楼主: 匿名

东平的领导们创业街什么时候拆迁?

匿名  发表于 2012-5-15 18:52
难道真的闹大了才有领导出面吗???

匿名  发表于 2012-5-16 18:05
去北京了

匿名  发表于 2012-5-17 13:14

匿名  发表于 2012-5-19 23:57
骗人

匿名  发表于 2012-5-20 14:26
骗子

匿名  发表于 2012-5-21 14:49
大骗子

匿名  发表于 2012-5-21 16:47
楼主您好,县委县政府对创业街拆迁的意见没有变化,请耐心等待,有问题请到拆迁指挥部咨询,谢谢。

匿名  发表于 2012-5-22 14:42

匿名  发表于 2012-5-25 10:16
去济南省党代会上找

匿名  发表于 2012-5-28 15:52
这几天怎么没人看到上面回复?

坑死这些爹们了,东平的那些贪官们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2012-5-29 13:59
大家集体去上访,县里没钱,穷啊

匿名  发表于 2012-5-29 19:16
县里没钱盖大棚干嘛??明明坑爹害爹不浅!!!没钱不拆迁呗,谁逼你们了??!!!把大棚去掉,把路修好,不就两全其美了吗?!脑残也不带东平县委这样的!!!如果拆迁的话你放个话,说个明白,把租户赶走把老百姓的经济来源切断就是你们的目的吗???好好的一条街成什么样了,还盖他娘的什么32层,让这些爹在这儿看烂尾工程啊什么。赔钱或赔房,我们走人; 没钱没房,赶紧滚!希望美食街的同胞们齐心协力,不管用什么方法也不能再沉默了。

匿名  发表于 2012-5-29 19:22
游客 113.121.144.x 发表于 2012-5-21 16:47
楼主您好,县委县政府对创业街拆迁的意见没有变化,请耐心等待,有问题请到拆迁指挥部咨询,谢谢。

请问耐心等待是什么意思?我们六七十户,家家房租算一万的话,现在我们亏了多少钱你清楚吗?没钱不拆,修路、拆大棚,恢复原状。如果可以,请转达。我们已经失去耐性了。谢谢!

匿名  发表于 2012-5-29 21:38
说的对及了,太好了。坚决支持。