楼主: 匿名

东平的领导们创业街什么时候拆迁?

匿名  发表于 2012-4-29 13:46
顶顶顶顶顶

匿名  发表于 2012-4-30 17:59
没完没了

匿名  发表于 2012-5-1 23:07
在顶

匿名  发表于 2012-5-2 22:40
现在还有拆迁人员在做工作吗?

匿名  发表于 2012-5-3 11:17
他们就是一群二货

匿名  发表于 2012-5-3 11:59
东平公用事业局的领导

匿名  发表于 2012-5-3 12:16
东平的领导们,我看你们吹牛皮能吹到什么时候,什么东原湖建设不仅是城区防汛水系改造的枢纽工程,也是县城景观生态水系的重要节点和“明珠式”亮点,更是今年县委、县政府确定的十大项目之一,抓好工程建设对于全面提高县城防汛能力,进一步提升县城生态环境,带动全县各项重点工程快速推进,具有极为重要的意义。,就拿东源湖来说,从拆迁挖湖到现在得一年半了吧,除了打了个地基和几个亭子之外还有什么,都是没处理完得烂尾工程,再有一年还是大坑和烂尾工程,你们答应我们十八个月回迁能做到吗???
说话不讲信用当领导干什么,没钱还下什么拆迁通知书,丢自己的脸!!!!
家丑不可外扬,我们不想把这些事情让媒体曝光,希望你们自己有点数吧,你们不要。,我们东平百姓还替你们丢脸呢!!!

匿名  发表于 2012-5-4 10:52
顶起来啊

匿名  发表于 2012-5-4 20:07
顶起来啊

匿名  发表于 2012-5-6 11:54
没做工作的,让我们主动去指挥部找他们,意思是我们不去找,他们就和我们靠着,这就是事业局的好领导

匿名  发表于 2012-5-7 11:07
继续顶

匿名  发表于 2012-5-8 20:06
还有人管吗

匿名  发表于 2012-5-10 20:36
顶起来啊

匿名  发表于 2012-5-12 21:50
记者为什么还不来?

匿名  发表于 2012-5-13 14:23
赵书记,你。。。。。。。。。。。。。