关于说后屯派出所态度不好帖子的真相

这两天, 在这里有一个关于说后屯派出所说话狂的帖子,是这个东平县刘范村的刘寒申同志发的贴子,本来啊,我们想着他抱怨一下也就完了,但是没想到这个贴到处流传,还有心怀叵测之人跟风说风凉话,严重影响公安机关的形象。为此,我们有必要还人家一个真相,不能再由刘寒申颠倒黑白,误导所有人。
这个事发生在6月6日,已经过去两个多月,刘寒申来找林教导员,由于林教导员是执行高考安保任务出去,执班民警就告诉刘寒申林教导员不在并且不方便联系。但是这个刘寒申却突然拿起手机来录像,借此威胁值班民警联系,意思就是不给他联系教导员就给民警发网上去,并在派出所值班室大喊大叫,扰乱办公秩序,这个时候就和值班民警为了不耽误办公秩序就让他出去,整个过程没打他没骂他,但是让他出去的过程他在一直录像,所以就出现了那个帖子的那几张照片,(不少人都能看出这是视频截图,故意截图民警不友善的表情),这是非常不公平的。我们这里有监控,有音频,刘寒申的行为从头到尾完全被记录下来,完全可以让大家看看视频到底真相是什么?刘寒申强词夺理,说民警说他愿意往哪里告就往哪里告,这是严重的诽谤,从监控音频中可以听的非常清楚民警从头到尾都没说过这句话。

赞赏是对作者鼓励

图中就是刘寒申同志,他说值班室民警狂,从视频中我们完全可以看到他在值班室值班座椅上盘着二郎腿打着电话嗷嗷的咋呼,民警动他一下了么?如果真是像他说的民警狂妄,态度恶劣,你们觉得就刘寒申同志这点小个子会是什么后果?他的手机不会被夺过来给他格式化了还让他这么自由的拍?本来啊,这个事都过去两个月了,案子也结了,他发这个没人和他一样,但是这事居然越传越广,严重影响我们公安民警形象,另外,在不经过民警同意的情况下发民警照片已经构成了侵犯他人肖像权。我们将会追求刘寒申法律责任!公道自在人心,只是想还大家一个事实真相!以讹传讹诋毁他人这是非常可耻的!

刘寒申的帖子一出,不明真相的网友居然有很多在谩骂民警,如果说,这件事真是像刘寒申说的那样也无可厚非,但是真相并非如此的情况下网友诋毁谩骂民警这实属委屈民警,希望广大网友能认清真相。另外祝广大网友七夕快乐,平安健康。

2015年8月20日

有真相才有真理,看来事情并非简单,大家要带着分析的眼光问题了。

匿名  发表于 2015-8-20 08:30
感觉那帖子没那么简单,原来是这么回事,以后看帖子都得小心了,

原来是这个样啊 真相了 我就说每次去那里盖章办事人家态度挺好怎么从他那里就成态度恶劣啦 发帖的那孩子原来是恶人先告状啊

原来真相是这样啊 他这么玷污你们公安形象不拘留他? 我日 要是我是警察他这么装逼颠倒黑白我得干死他 这孩子看那照片那样就欠揍

wb19600325 发表于 2015-8-20 07:31
有真相才有真理,看来事情并非简单,大家要带着分析的眼光问题了。

恩,希望大家看清真相

wx_idZA6Atu 发表于 2015-8-20 11:29
原来是这个样啊 真相了 我就说每次去那里盖章办事人家态度挺好怎么从他那里就成态度恶劣啦 发帖的那孩子原 ...

谢谢您对我们工作的肯定 我们会改进不足的地方 但是对造谣生事的人绝不放过!

wx_O8oAgA2a 发表于 2015-8-20 16:34
原来真相是这样啊 他这么玷污你们公安形象不拘留他? 我日 要是我是警察他这么装逼颠倒黑白我得干死他 这 ...

哈哈 这位网友 你这有点激动了 我们干的这行 是人民公仆 让群众对我们发表意见也是正常的 不过这种故意颠倒黑白的人 我们也不会放过他 我们会通过正当的法律途径来打击这种人的!

匿名  发表于 2015-8-22 22:44
这位公安说话也太狂了你是黑社会吗  动不动就不放过他们  是非曲直自由公断  你是政府部门 允许别人说好也要允许别人说孬,当然我们大家不在现场 不知道情况 但从视频截图中看到那个小公安的凶样 还用手指着,也不是善茬, 你发表的说明 不光是说明情况 还有威胁 报复的成分  在里面   还告人家侵犯肖像 如果是表扬的事 发表了 你还告人家侵权吗  我想信一个巴掌拍不响 , 你们公安的形象如果在老百姓心中真的好 害怕别人说嘛 干屎抹不到人身上,如果你们做的很好我相信没有人闲着没事去污蔑公安 所以我从你说活中没有看到改进自己的工作的意思 到是充满了打击报复 指责别人 ,为自己辩解的意思在里面,大家心里都有杆称。谁啥样 大家都明白。黑者自黑 白者自白

游客 223.96.152.x 发表于 2015-8-22 22:44
这位公安说话也太狂了你是黑社会吗  动不动就不放过他们  是非曲直自由公断  你是政府部门 允许别人说好也 ...

你说到点子上了!清者自清!黑者自黑!你是刘寒申 同志的小号吗还匿名回复?对于颠倒黑白造谣生事的诋毁公安的人我们当然不会放过他?保护我们自身正当权利就叫黑社会?呵呵 试问一个人到处造你谣言发你照片到网上作为一个普通群众你遇到这种情况就得在家高兴?找他就叫黑社会?您这是什么逻辑?至于刘寒申在值班室都做了什么监控从头到尾都很清楚。在他拍视频之前他做了什么?凭什么就拿几个后来自己装无辜录视频的时候的照片来造谣生事?我们民警是指着他告诉他这里有监控,在你这种不明真相的人眼里就成了民警狂妄 呵呵 公道自在人心!但请不要让刘寒申这种人颠倒事情真相!

匿名  发表于 2015-8-23 22:27
哈哈 我只是说了一下自己的看法 就成了刘的小号  看样你们公安也是让人说好不说孬啊  你们公安和对方说的 谁对谁错 谁造谣,我们大家也没见  ,只是觉得做为政府部门应该高姿态 ,你服务好了 把工作做到家,我相信无理取闹的人少 更何况在公安面前,。如果自己形象好别人再说也不怕  。好了不说了   事不关己高高挂起   。

游客 223.96.152.x 发表于 2015-8-23 22:27
哈哈 我只是说了一下自己的看法 就成了刘的小号  看样你们公安也是让人说好不说孬啊  你们公安和对方说的  ...

我们肯定欢迎大家的意见。但是对故意造谣生事的这种人,我们肯定会捍卫民警的正当权益

wx_O8oAgA2a 发表于 2015-8-24 00:46
我们肯定欢迎大家的意见。但是对故意造谣生事的这种人,我们肯定会捍卫民警的正当权益

哈哈 谢谢这位网友 居然站在我们的立场帮我们回复 说的还挺像呢