如果你就只有1套房子,东平房价下降你什么反应?

如果你就只有1套房子,东平房价下降你什么反应?
希望跌的是什么人,是那些一套都没有的人!
虽然你在网上吹嘘自己是医生,高收入。。。。
但是现实是很残酷的。。就算只有一套的也不希望跌
谁希望自己的财产缩水呢,转载某处文章是这些人攻击房价的一大利器。
那些写文章的人有几个没房子的?他们那是在忽悠你呢,醒醒吧
房子大跌对我们所有人都不是好事,多少个行业是指者房地产在养活
东平有很多地方的房子价位偏高,这个我不否认。
东平没有房子的那些 喷我的屌丝还是有很多的,这个你们否认吗?
等到房子两毛钱一平就会轮到你了,别急,慢慢等
有些地方在降价,我也不否认,但是总体是在稳涨的
虽然现在买房子已经涨不过各类理财产品了,
我只要一出来说房子涨,买不起房子的就来喷我,那就喷吧
你想喷就喷,至少我有,别让我说自己有几套做什么工作的。
你不配知道!!

坐等喷子!

匿名  发表于 2014-5-1 11:47
跌与不跌   房子都在那里   

补充一点,给老婆孩子一个家,给父母一个安静的地方;就是涨到几万一平;该买也要买;不亏的;现在感觉买个房子100万有点贵;10年后100万还算钱吗

在补充一点,房价有可能大跌;但不是现在;等春运不在排队了;五一十一小长假高速不在遛狗了;房价自然就下降;不用国家调控;90后马上就要买房做窝生孩子了;我周围目前就有两个准备买房子的90后,并且现在80后还有很多没房子的;房价能大跌吗?国家又放开二胎了;现在大跌的话以后还会在涨,因为中国人口太多了;不指着炒房赚钱,能干什么呢;目前个别城市有可能下降;但是大家可以分析一下是什么原因;
我个人分析国家是最不会希望房价大跌;如果房价大跌,土地就不值钱了;国家卖土地的能希望房价大跌吗?前几年调控;为什么越调越高;应该都是假象。
我个人感觉不会大涨了;但是绝对不会大跌;可能会小涨;

当你 写到 牛刀  这俩字的时候 也没有争论的必要了

自己住的房子不管涨跌总不会卖的,所以无所谓涨跌

因为社会太和谐了,他以为他也变正常了。

喊跌的一定没房,这个就不用证明了,权当他没房。
喊涨的就有房了?这个必须证明一下,谁叫你那么强势?
吹牛不上税,无本无真相,用行动支撑你的言论。
论坛上装富装主流的成本最低。

撸主为何弃疗

逻辑上还是不通,按照你这个逻辑。谢国忠,牛刀,易宪容,这些人都没有房子?因为他们天天喊着房价下跌,喊了好多年了。可是事实呢?这些人年收入都在百万以上,还不包括去各地演讲的收入。他们的房产数量更不是你我所能知道的,不过至少有一点可以肯定,他们都拥有一套以上的住房。说房价涨跌只是对经济或者对房市的一种看法,与言论者本人有房无房,没有必然联系。所以,好好说话。论坛里,比你有钱的很多,比你房子多的人也有很多,别动不动就贬低别人抬高自己。如果你本身就很高根本就不用贬低别人。退一万步说,如果房价真的下跌了,就是全论坛的人都喊涨也改变不了经济运行的规律。所以不要再自欺欺人,掩耳盗铃了,跟个五岁的孩子似的,光捡好听的,还得哄着,论坛里面可没有人愿意当你父母。

说句实话,实话没人爱听,有房有钱的绝对不会参与房价的讨论。穷心黑手,装是装不出来的。慢慢琢磨。

煤炭价格跌了一半了,钢材价格没有任何起色,去满庄钢材市场看看吧,除了农产品价格一直稳定,其他工业品一直在降价。老百姓吃的东西一直涨,而用的东西一直跌,这现象很可怕。

作为90后,未来是要买房的,只希望房价不是长的太快就可以了,庞大的一条房地产产业链是不能大地震的,关系了太多,我们应该要自己努力让自己过的更好,主动去改变而不是消极的抱怨