如果你的宝宝在你面前被别的小朋友打了,你会怎样?

我会揍他,真的很想揍他.....可气死我,头一次叫俺宝宝吃这个亏,在我面前叫别的小孩打脸,打了要几巴掌..............事情是老公的二爹过生日,我们都去,在他二爹家聊天的时候,他二爹的孙子,也就是老公的侄子,宝宝的哥哥,无缘无故的一把将俺儿推到,然后俺儿就扯着嗓子的嚎哭....那个宝宝他爹,就是老公的哥哥,立马把他儿弄过去,打了一下,然后就是在教育,结果那个孩子火了,打他爸爸,再然后就是老公的嫂子出来,没放声,把孩子弄家里了。哄好俺儿,我还和哥哥说,小孩不要打,要教育......               可是不到2个钟头后,我后悔了,不听话的小孩,就该打,使劲打.........       我们都去饭店吃饭,俺婆婆吃完了,带着俺儿去饭店门口看大汽车,一会我追出去喂了2块肉,又回去准备弄肉给俺儿吃时,俺婆婆领着俺儿进来了,然后,那个小孩,无缘无故的朝着俺儿就去了,照着俺儿的脸好几下,啪啪的..然后我就怒了,我说你干什么,然后抱起俺儿...可能是被我吓到,俺儿竟然呆了,没哭            可是老公的嫂子,一句话没有,还有按那个婆婆,眼睁睁的看着孩子,叫人打好几巴掌,一点反应没有,也没拉开。                                 心里真不舒服,和吃个苍蝇似的,在我眼前,俺儿叫别的小孩打了           那个小孩4虚岁                                                             给老公也气得要命,都想动手去揍他                       再说吃完饭,往回走,老公的哥哥来我跟前说,小孩子打架,你白记恨.........我不记恨,要是换过来,是俺儿打你的孩子,你还不定有甚么反应呢       谁的孩子不是父母的心头肉    说是,你管不了你儿子,是惯得吧,养不教父之过                        不是说惯孩子不对,你们可以把孩子惯得刁蛮、任性、泼辣、调皮....但是请不要惯着他打人                                          话说,打完俺儿,我就火了,老公的二爹走的时候来和俺宝宝道歉,说是替他孙子道歉,都搞错了吧,动手打人的到底谁啊?        还有个在旁边说风凉话的,说是孩子小,不懂啊..........对啊,孩子小就可以叫人打,无所谓哈       或者你觉得是自己家人,不要紧       但是在我和俺老公眼里不行,自己家人也不行,谁也不能打俺儿。                           有那么一句老话是,狼不咬自己的孩子,自己不知道心疼....好像是这么说的            可欧死我了,在我眼皮底下.........哎        

赞赏是对作者鼓励

现在小孩没法说,俺小孩要是敢打别的小孩,我非得上去抽2耳刮子!好的不学,非学打人

匿名  发表于 2012-7-21 08:52
哎,俺孩八个月了,看到小朋友就想抓!我都怕他长大了,会去主动欺负小朋友,都愁死了!你说这个怎么教呀

我照看俺家闺女的时候都是贴身护卫,遇到小孩要靠近的,注意力高度集中,眼睛直接盯着小孩的动作,一看有不良企图的,立马上前进行隔离,那反应速度不比胡主席的保镖差,呵呵,不能让自己的孩子受伤害,天下的父母都一样,还好俺闺女从不打别的小孩,要是她那样的话,我肯定要严厉管教!子不教,父之过嘛!

X现在孩子皮着呢,哈虎不住啊有的

儿子21个月在楼下玩,被一个小两个多月的小弟弟劈头盖脸的扇了一巴掌,脸上还没有什么表情,那个小男孩的奶奶赶紧过来把孩子拉走了,很不好意思。我也就没说什么,只是安慰儿子:“小弟弟喜欢你,他还小,不知道怎么表达。”儿子这时的眼泪就在眼眶里打转转了,我抱了一会儿就好了。以后再和这样的孩子碰面了,跟得紧一点,在他出手前赶紧制止打人的行为。毕竟邻里邻居的,抬头不见低头见的。还好,那个小男孩最近不打人了,可能是过了那个阶段就好了吧!

现在正在家交俺儿怎么打人,以前老公一直反对,说是小孩不能交,怕将来打人成习惯,现在也不反对了。可是俺儿子,哎....太老实了....估计学不会打人...........

已经好些天了,我也冷静了,可是还是很生气,打了俺儿,也就打了,也没有办法,只能以后少跟这样的孩子接触。我看有人说,独生子都这样,可是在俺儿接触的几个小朋友里,没有几个那么手欠的。
我只能说是教育的问题,当然,我可能没资格说别人,我本身也不是一个优秀合格的妈妈。
可是对于宝宝打人这是,如果换做我,我会叫宝宝跟被打得小朋友道歉,告诉他,打人是不对的,有人打你,你会疼的哭,你打别人,别人也疼的。如果俺儿要是强硬的不道歉的话,我会叫那个被打得小朋友打俺儿几下,叫他知道,打人是疼的。
我经常看见有那样的小朋友欺负人后,他的父母要么是不管,要么是打自己的孩子。我觉得,这2种做法貌似都不对,你孩子打人了,你是父母,就该教育孩子。如果从小不管,将来你的孩子会怎么样,还有,孩子打人了,你出来道歉,那么将来呢,将来你孩子大了,也是你出来道歉吗?是不是该从小交给宝宝什么叫“担当”,尤其是小男孩,更应该学会。
至于打孩子,那我更不赞成,你以武力对孩子,难道,你不是在给孩子做最好的示范。

在这说一下,俺儿不到16个月,第一次吃这样的亏,还是叫自己家的孩子打的。

要是我婆婆非得发飙不可!~教育孩子谁打都要还手 狠狠地揍!

看样我得从几个月就交我闺女防守!

真是成长的烦恼唉~

小孩手贱,是不是爹妈没教育好啊?

都是家长惯的毛病!现在是欺负比他小的孩子,长大还不一定给家里惹什么祸!咱得让咱孩子多强身健体!好汉不吃眼前亏,不能硬碰硬,蛮不讲理的人多了去!千万别教歪了!现在的小孩都是宝贝疙瘩,将来操心的时候还在后头!

小孩子手太快了,有时候都反应不过来~~最近在家教儿子,别人打你,立马还手~~有的小孩手就是贱。

哈哈哈哈,要是俺婆婆,肯定能扒拉两下对方的孩子,就讨厌那种手贱的孩子!

昨天下午,我的宝贝也叫别家的孩子给欺负了,我心里那个恨呢,一岁半在广场额充气城堡门边边练习蹦达,一小姑娘,看上去就很凶的看见我**宝站不起来,特意在她身边使劲的狂跳,还踩了她一脚,宝宝哇哇的大哭,我老公也怒了,大喊一声,你干什么呢?小姑娘丝毫没害怕,到时围观的她妈妈慢悠悠的说话了,XXXX别欺负比你小的小朋友哈,我真宁愿的我宝宝踩了她一脚,我在跟她说这话,唉.老实的孩子真叫人操心呢,当爸爸妈妈的不容易啊~