爱不起来的东平

匿名  发表于 2012-6-14 11:37 |阅读模式
东平,让我怎么爱你?

前几天回去办人事档案,我了个去~,工作人员那是个吊啊!眼皮不抬,冷言冷语,态度之恶劣,外地闻所未闻,见所未见。我真怀疑,尼玛都现在了,东平办事还这么难,效率这么低?上午9点多到的,下午4点办完的。我真怀疑了,这都什么年代了,一个个小小的办事员,怎么还觉得自己是个鸡巴官老爷(抱歉,忍不住骂人了)?是不是在你们狗眼看来,我们都是进城(还是个县城)的农民?还要我给你说好话?且不说现在的政府都慢慢转型为服务型的了,就是尼玛这个办事态度,办事效率,东平如果能发展起来,比国足拿世界杯都难。看看政府宣传一年比一年好。我在想,写这些东西的人, 你自己就不脸红么?整天靠吹NB过日子,夜郎自大,什么时候是头?为什么不脚踏实地,真正为全县70多万老百姓办一点实事?

去迁户口前,我做好思想准备,给官老爷说好话啊。但是,却出奇的顺利。最后,户籍警说了一句“有能耐的都迁走吧,在这没出息”。当时心里一颤,眼睛一热。没想到还能听到如此暖人心的话。

每次往家打电话,爸妈都说县里发生多大多大变化,言外之意,让我回家, 我明白。但是,说实话,哥宁可在外打工(不才,小哥现在在单位也是个部门经理),也不回去享福。

东平,毕竟要回去,因为有我的亲人,
东平,尽量少回去,那是一个想爱爱不起来的地方。

(发帖验证问答都是地方特色,能不能跟外地接接轨,换个字母或者数字?外地朋友去了东平,也方便发帖啊。)

很理解楼主的心情啊,东平的各级领导都很关心东平百姓,怕百姓出国,怕你们在外面混好了不回来,所以想留住你,这是领导对你的关心啊

看到您这个帖子,我做为编辑再一次的感受到有“家”没有爱的,关于验证码是为了防止外地广告发帖子,虽然有些部门让你失望了,但是东平百姓是希望你们能常回家看看,也希望你能继续关注我们网站!

看看那些吊人,办的那些吊事,什么玩意啊,拿着我们纳税人的钱,不给我们办事,还要看你们的脸色,还是人不一个个里

匿名  发表于 2012-6-14 14:51
2楼编辑辛苦~ 感谢!!!说实话,越是欠发达地区,所谓的“领导”,越把自己当回事。

其实,每个离家的孩子都是爱家的,身在异乡也是通过平台关注着家乡。家乡的进步不是吾辈说说就能进步的,需要大家一起去努力才好。

户籍警说了一句“有能耐的都迁走吧,在这没出息”。
户警是好人。当年去取档案时,感情也是很复杂滴。
想着这档案一拿走,大概一辈子都回不来了。

我也爱不起来

东平确实一个让人想念  又不想回去的地方

说的太对了   春节回去在政务大厅办护照  那帮人牛的啊 让人受不了啊

不能说这是一群井底之蛙,也差不多,装得跟三孙子似的,有毛啊,我这辈子都不会再回去了。太JB能装了,整个县城装下这么一圈2 13,发展个球。