东平最唯美的影楼皇家新娘

匿名  发表于 2011-6-21 14:57 |阅读模式
想在东平拍婚纱照但是不知道哪里好,朋友介绍去了皇家新娘,辉煌的店面,漂亮的服装,热情的服务,使得我们相信自己的选择没有错。果然,照片很唯美,心里跟满意。皇家新娘,给个好评。顶一下下

有点乱了,我看了看有好几个帖子都是这个 124.128.255  IP地址发的,说皇家新娘不好的也是他,说好的也是他,怎么搞的啊,有没有道德啊。哎,这社会什么垃圾都有啊,自己搬石头砸自己脚啊,我的婚纱照刚从皇家新娘拍的,我人为很好,朋友们看了也都说要去哪里拍。这个255脑子可能进水了。哎,做人要厚道啊

回复 Guest from 124.128.255.x 的帖子

你们啊,服了,有人骂你们,你们就来这里发广告啊?

匿名  发表于 2011-6-24 12:41
州城烧饼=州城SB?这名起的·····无语··

匿名  发表于 2011-6-25 00:36
谁去谁知道  我是知道了  拍订婚照的时候 让它们狠狠的宰了一笔  无风不起浪  选的时候 拍的时候 交钱的时候 是不一样的  不交钱 别想走   大家多留个心眼  不要被骗了

匿名  发表于 2011-7-13 11:07
其实这个不存在什么被宰的说法  完全属于自愿消费   我是做策划的 对婚纱店这个很了解   如果你要是说订的时候跟做的不一样 我只能说这家店垃圾店

匿名  发表于 2011-7-13 11:08
如果有想了解的 可以加我QQ  329118934  我是东平彭集镇的

眼晕啦
        刚想拍个人写真来

都不找到上哪里起拉
           东平怎么就这样呢   

匿名  发表于 2011-10-3 23:43
州城烧饼 发表于 2011-6-21 21:54
回复 Guest from 124.128.255.x 的帖子

你们啊,服了,有人骂你们,你们就来这里发广告啊?

对 楼主真不要脸  大家都不要相信他们 他们做影楼的都有专门一个人是管理网站这一块的 平时发发消息 打打广告之类的 还顺便诋毁一下消费者的言辞

匿名  发表于 2011-10-3 23:44
唐欣她爹 发表于 2011-6-21 20:49
有点乱了,我看了看有好几个帖子都是这个 124.128.255  IP地址发的,说皇家新娘不好的也是他,说好的也是他, ...

楼主是影楼专门负责网站的

皇家新娘不咋的!拍的我的照片都不让我拷贝 垃圾的要死 服务垃圾 化妆推荐产品 不买就玩了 花的装很垃圾 还专门找那些买了产品的 说看看辛亏你们买了 要不和他那样的都哭了吧  穿衣服推荐隐形内衣 哎垃圾的没法说了 给我拍了 200张照片 就只能选相册的20张 其他的不加钱都删了 还不让拷贝 哎心疼啊 结婚也不让我好过 !建议大家都不要去了!(皇家新娘应该是连锁的 其他的我不知道 河南原阳 和 上海的是一体的 )

悲哀

真是的这些影楼为了竞争,使用不正当的手段。