放牛娃 发表于 2009-3-5 22:51

太阳能在东平买什么牌子的啊?

这几天家里想装个太阳能,不知道装个什么牌子的好!大家给介绍一个好用的!

巫山 发表于 2009-3-6 23:21

建议买知名品牌,我家的太阳能是清华阳光的,03年装的。前几天到楼顶上看了下,真不错,6年了基本没多大变化,感觉不错。但现在不知道清华阳光东平的代理在什么地方。
现在桑乐、力诺瑞特、皇明应该都可以,【据说卖一台,商家可盈利7到8百】剩下的各种品牌质量估计大体一至,但价钱可就不一样了,得好好讲讲了。

巫山 发表于 2009-3-6 23:33

还有安装时注意,水管、混水阀、淋浴头的质量,要好的。商家已经赚钱了,咱的要求相信他会满足的。
唉,害怕你上当要么买时我跟你去吧。
但是要请客滴。

文书 发表于 2009-3-6 23:57

在论坛没有推广的前期,在人气这么低的情况下,能这样认真的回答网友的问题,像这样的朋友一定要升级!超级版主,未来的管理员!风雨我们一起走过,这样才是战友,才是朋友!:handshake

文书 发表于 2009-3-6 23:58

什么话,都不说了,暂时先在心里,以后就是在酒里了!

巫山 发表于 2009-3-7 16:23

哈哈,看来老大要请客了。
各位加油了。

修行 发表于 2009-3-25 23:07

顶3楼 细节很重要    我朋友 是做太阳雨太阳能 也不错 可以参考一下让他狠优惠

苯巴比妥钠 发表于 2009-3-26 01:07

我家用的桑乐的,感觉还不错!

永胜 发表于 2009-8-16 20:54

我在老纸厂家属院住我按的骞昊的   还真不错效果好 用的原厂件铜的   我知道老板号码   13563815338

文书 发表于 2009-8-17 22:22

{:4_94:}

平湖少年 发表于 2009-12-17 16:21

桑乐用的多

不出墙的红杏 发表于 2010-1-14 23:39

桑乐

玩具总动员 发表于 2010-1-17 22:55

我家用的桑乐的,感觉还不错!
东平锦绣华庭。

紫轩 发表于 2010-1-17 23:59

我是做太阳能的,我最了解了。我卖的是元升和东方红。2楼的,说一台能赚7.8百,那是以前的事了,以前能挣1000多。县城卖太阳能的就50左右,你说现在,还能挣那么多吗。牌子嘛,一般的太阳能用个七八年,不成问题的。这要看你买品牌,还是杂牌了。

迷恋品牌 发表于 2011-2-15 13:30

大力开发新能源和可再生能源的利用技术将成为减少环境污染的重要措施。能源问题是世界性的,向新能源过渡的时期迟早要到来。从长远看,太阳能利用技术和装置的大量应用,也必然可以制约矿物能源价格的上涨。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网maigoo上最新推荐的太阳能品牌,有皇明,桑乐,四季沐歌,清华阳光,太阳雨等,都是一些优秀的牌子哦,如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 太阳能在东平买什么牌子的啊?