铿锵玫_VAPzp 发表于 2017-6-3 12:19

东平县焦村村书记强行在我楼房两米处建厕所

东平县焦村书记指示在我楼房15号楼两米处建公共厕所,请问一下他这样做道德吗?

馨蕾 发表于 2017-6-3 12:29

这种行为是可耻的,总不能建在楼房下吧,目的何在

馨蕾 发表于 2017-6-3 12:33

这种事情不道德!希望有关部门重视!已经破坏了小区内的环境!

wx_n6H38FEt 发表于 2017-6-3 12:50

楼跟建公厕,这不胡落落吗,坚决抗议。

馨瑶 发表于 2017-6-3 13:32

公共厕所修建紧邻居民楼 ,民心工程不符民意!

馨瑶 发表于 2017-6-3 13:33

铿锵玫_VAPzp 发表于 2017-6-3 12:19
焦村书记指示在我楼房15号楼两米处建公共厕所,请问一下他这样做道德吗?

公共厕所修建紧邻居民楼, 民心工程不符民意!

馨瑶 发表于 2017-6-3 13:39

希望东平政府能切实按照党的群众路线要求,了解并关心群众,切实保护群众利益,进而将该公共厕所另择址修建。

http://www.dongpingren.com/forum.php?mod=image&aid=47674&size=300x300&key=e06509362d66f2f1&nocache=yes&type=fixnone

北海路 发表于 2017-6-3 14:46

你建个公厕是有益人民的出入方便,但是地址要选择的合适,建立楼群下面确实是不太符合民意。

wx_qcy6dxeZ 发表于 2017-6-3 16:15

既然是居民楼,应该家家户户都有厕所吧?这又不是广场,建个厕所谁去上?:lol:lol

甜蜜城堡 发表于 2017-6-3 18:26

小区里建厕所得选择合适的地方,总不能在住户门口建吧

扬帆启航 发表于 2017-6-3 20:41

建公侧应该

天下 发表于 2017-6-7 16:13

选择位置不对。公厕应该选择在小区外。要不离楼房远的地方。你应该整合附近住户去你们村书记家住跟你们村书记换房住

扬帆启航 发表于 2017-6-14 19:57

你买了一座楼,还是一橦楼,人家是在一座楼的下面建的
页: [1]
查看完整版本: 东平县焦村村书记强行在我楼房两米处建厕所