wx_n0UmSv2V 发表于 2016-3-27 12:18

送给婊子,他男的应该没本事吧,叫他媳妇出来这样卖?

家住老湖黄花园的一个卖干货的,后卜子天天早上有早市,大家都知道吧,他想买个房子,然后来找我爸,毕竟我姥娘家在黄花园,他们是一家人,然后我爸就帮他们了,地方买下来以后他盖房子用的沙子都是我爸没花钱帮他拉的,因为他说盖好以后把他们旁边一间小房子给我爸用,我爸早上在哪里卖肉,去年把房子盖好了,我爸卖了不到一年肉,他说媳妇跑了,笑死我了,然后诬陷说我爸给他拐跑了,哈哈,然后不叫我爸在哪里卖了,搞得我爸成坏人了,邻居都以为我爸的错,说什么的都有,我都感觉冤啊,从6岁我就没母亲,我爸就算是我所有,我不可能叫我爸受这种冤气,老天是看的见得,今天我妹妹去黄花园给他儿子看病,既然看到她了,哈哈,,,,我只是想说你跑那个窝里去了?卸磨杀驴???我一定要找个说法,

昂贵的、背影 发表于 2016-3-27 12:28

那女的肯定没好下场,诬陷别人太他妈不是人了、

wx_lCdfxggD 发表于 2016-3-27 12:36

wx_n0UmSv2V 发表于 2016-3-27 12:18
家住老湖黄花园的一个卖干货的,后卜子天天早上有早市,大家都知道吧,他想买个房子,然后来找我爸,毕竟我 ...

能不能打好草稿在发表,我念的不顺嘴。不过还挺喜人。

wx_n0UmSv2V 发表于 2016-3-27 12:55

贱婢就这样,男的傻逼,我气的哪有时间写,他要不是我姥娘家哪里的,我爸干嘛搞这个事,,那个女的还给我说对我爸一见钟情。我估计那个女的看到她爹都一见钟情
页: [1]
查看完整版本: 送给婊子,他男的应该没本事吧,叫他媳妇出来这样卖?