东平高级中学为了高三的孩子们,控诉东平高级中学九十号的考试,请一把手回答。

请吧主置顶,为了高三的孩子们,控诉东平高级中学九十号的考试,请一把手回答。首先声明,我不是闹事的,我是一名高三学生的家长,思索良久,挣扎了好几次,终于没有安耐住性子,提笔写下这个事。
    起因,孩子回来说周末(20160109-10)仿真高考,二十六省市的,我给她说好好准备,当成真正的高考对待,咱练练兵。好吗,周六晚上回到家孩子就哭啦,问咋回事,说人家带答案进去做的;我问不可能啊,统一考咋会拿答案进场,你看错了吧??!!孩子说,这套题人家外地3号就考拉,答案网上都有。我抓紧做工作,别管别人,做好自己。
   周末晚上回到家,孩子发了一阵彪,吓得我心惊胆战,说英语听力没有完,好家伙,几十个题涂完了。
   以上是我知道的实情!
   以下我要发发牢骚:
   一、恁学校咋选的试题,人家考过的卷子,你在那里正儿八经的考,糊弄那个鬼呢?
    二、说是二十六省市,我多方打听,是卖教辅材料的金太阳教育的卷子,听说还是赞助的,恁说说,这是咋回事啊,还有140多天,就在那里败坏孩子们的时间玩??啊??麻蛋玩意
    三、今天孩子回来说,说理成绩翻天覆地的变化,和她熟识的小伙伴脸都绿啦,考试为了练兵对不对,你们这样是鼓励学习啊,还是鼓励抄袭啊,怪不得你们以前出事;听别的家长说,他家的孩子说哩,屏蔽仪都没开,我真想爆粗口,你他奶奶滴故意的吧,这么大型的考试,屏蔽仪没开,此处无银三百两啊,
   四,俺就想说句真心话,领导们,俺就这么一个孩子,辛辛苦苦伺候了十几年,就是为了她有个好前途;我相信每一个家长都是如此的心情,你们能不能别为了那张脸,那个华丽的数据,坑害了一群辛苦的爸爸妈妈们还不好,看孩子回来哭,俺的心疼啊。拿刀子割你的心都有,你要说咱孩子笨,能考多少是多少,咱没办法,对吧;你也不能这样打击孩子的自信,鼓励抄袭啊。
你说这些情况你不知道,不可能吧?!!就算平时把成绩弄得驴粪蛋子外面光,高考考那么一点,算个球啊!
   告诉你们,这是严重的教学事故,很多家长不知道咋回事,还以为孩子弄得不孬里。
   哥哥们姐姐们,看看咱的孩子,哎,疼得我直咬牙。。。。
   真想找你们理论理论去
    我相信一句话,人做事天在看,要对得起自己的良心
   吧主挂在头条吧,求求你了,为了孩子们

不是我想匿名啊,是申请账号验证中,直接发上来了,哎,气死我了,家里就一个宝贝,这群玩意,

顺心如意 发表于 2016-1-15 13:02

东平昙街道办中学尚冒军

刘慧_pLQ1L 发表于 2016-1-16 21:29

没明白这个家长气从何来,自己孩子拿出真本领考试就行了,为了名次至于的吗?别人抄就抄呗?

hao123 发表于 2016-1-16 22:19

网上有卖,高级作弊器!
页: [1]
查看完整版本: 东平高级中学为了高三的孩子们,控诉东平高级中学九十号的考试,请一把手回答。