看你不爽 发表于 2015-12-8 08:49

东平县戴庙中金山村书记殴打村民!大家顶起来!

夜带水果刀 发表于 2015-12-8 14:10

现在村干部就是这样,不然谁当官呀!大老虎都打下来了,这些小苍蝇还乱飞!小心着点!

小青 发表于 2015-12-8 14:11

估计快干到头了!

心雨_v0QdI 发表于 2015-12-8 22:33

共产党员的作风,领导干部的本质,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,看下场吧

相文以墨 发表于 2015-12-9 08:13

别村的水泥路都修到家门口就金山庄的路一下雨下雪泥得膝盖深。不知道为啥?

好运来_KnnXN 发表于 2015-12-9 10:15

一句话。。。杀

臭臭姥爷 发表于 2015-12-9 13:53

这就是老百姓眼里的苍蝇,农村太多了。东平纪委看到了吗?该抓了。

赵峰 发表于 2015-12-9 15:49

你们都不了解情况。不要别人怎么说就以为是真的,有些事情都是添油加醋的,这件事情闹的越大越好,到希望中央的过来调查,往深的挖,把后面操纵的人给纠出来。还一些为民做主的好干部一个公道。

夜阑卧听风吹雨 发表于 2015-12-9 19:01

相文以墨 发表于 2015-12-9 08:13
别村的水泥路都修到家门口就金山庄的路一下雨下雪泥得膝盖深。不知道为啥?

忽悠吧!这么和谐的社会哪里还有这样的路

夜阑卧听风吹雨 发表于 2015-12-9 19:03

赵峰 发表于 2015-12-9 15:49
你们都不了解情况。不要别人怎么说就以为是真的,有些事情都是添油加醋的,这件事情闹的越大越好,到希望中 ...

不一定,这种小事,谁有功夫管

wx_RIyFNy3P 发表于 2015-12-10 20:31

根本就没打,何来打伤,这肯定是故意闹事滴。

wx_enJ5wZnB 发表于 2015-12-11 15:30

我就非常赞同,村支书的做法,哪个村子都有一些钉子户,聚众闹事的,书记说的对,你们人多闹事,我也不怕你们。做男人就要有魄力,有霸气,我就喜欢这样的男人。被别人踩在头上话都不敢讲的人,怎么能做大队书记。枪打出头鸟,打的就是这些钉子户。不然规划新农村工作怎么进行。赞赞赞赞!

wx_enJ5wZnB 发表于 2015-12-11 17:12

要做就做有霸气,有魄力的男人,支持村支书,大家顶起来!

wx_enJ5wZnB 发表于 2015-12-11 19:38

现在我们的“顺哥”火了,名声传遍大江南北啊,赞!我站在金山人的角度上看此人,此人就是一个社会混混啊,做风败坏、突然变冷的天气,想知道远方你的消息,是否注意身体照顾好自己,生活工作的压力,我不能为你代替,送上关心的话语几句,天冷别忘保暖加衣!,喜欢打架斗殴、聚众闹事,最让人气愤的就是此人“忘恩负义”,我们的书记为了此人做换肾手术,发动群众为他捐款,鞍前马后,为此人操碎了心。而此人为了一己私欲,舞动群众,聚众闹事,影响村支书开展工作,此人就是庄上的人渣,社会的败类,我最痛恨的就是忘恩负义的人。

东平县每个村的情况大都一样,都是送礼拉关系当上的村书记。恕我直言 ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 东平县戴庙中金山村书记殴打村民!大家顶起来!