东平县山水名筑小区交房半年多了请问何时供暖?

东平县山水名筑小区交房半年多了请问何时供暖,交房当年本来就该供暖为何物业说明年也不一定!这些拿着国家钱的人们能为百姓办点事实吗!真心感谢

山水名筑小区交房半年多了请问何时供暖,交房当年本来就该供暖为何物业说明年也不一定!这些拿着国家钱的人们能为百姓办点事实吗!真心感谢

山水名筑小区交房半年多了请问何时供暖,交房当年本来就该供暖为何物业说明年也不一定!这些拿着国家钱的人们能为百姓办点事实吗!真心感谢

:victory::victory::victory:

{:1_1:}{:1_1:}

QQ_E67FBC 发表于 2015-12-28 23:21

联合其他购买楼的去县里上方。东胜小区就是这么解决的。

奋斗吧!小强 发表于 2016-1-13 09:48

{:soso_e117:}

遇上你_wD7c9 发表于 2016-1-15 17:41

供暖也不暖和,还不是和别的小区王不暖和。
页: [1]
查看完整版本: 东平县山水名筑小区交房半年多了请问何时供暖?