敢问东平县谁能为民做主?

亲爱的朋友们,你们好!    活了大半辈子了,见识了各式各样的人,也看惯了各式各样的表情,但有些事情还是能很容易地勾起我们心中的怒火。各位朋友且听我把这件事细细道来。
    我家住山东省东平县老湖镇前茶棚村,我是一名地地道道的农民,现外出打工谋生。昨天接到家里打来的电话,我爱人哭着告诉我,来了一大帮人把我家的树都给伐倒了。在国家新修255省道前茶棚段时,向北扩路挤占了我家的责任田,村支书袁丙乐带领一伙人直接将我家责任田上的树伐倒了,我爱人发现后,出去阻止他们。村支书袁丙乐竟然指使他手下的人要把她绑起来,还叫嚣着再不听话就打你。在当今法制社会,青天白日朗朗乾坤,做为村支书,还是一名共产党员,袁丙乐无视国法党规,强伐强占,欺压老百姓,试问这与地痞流氓有何区别?我想在他心里,“为人民服务”也不过是一句口号而已。他还算不算人民公仆?基层百姓的疾苦他又知多少,又能为民做什么实事,解决什么困难?

我也是被逼无奈,走投无路之下把这件事告之大家,请你们给我指出一条光明合法的道路来。习主席为民办了这么多好事,打倒了这么多贪官,我们都念着他的好。可在我们这个小小的前茶棚村,还存在这种不按国法党章办事,知法不守法,我行我素,一手遮天的干部,我恳求上面安排专人来调查,还我一个公道,还前茶棚村一片青天。

wx_CZ54DY0y 发表于 2015-11-11 19:07

游客 120.192.19.x 发表于 2015-11-10 09:40
亲爱的朋友们,你们好!    活了大半辈子了,见识了各式各样的人,也看惯了各式各样的表情,但有些事情 ...

真他娘的会造谣,肯定是借几棵破树,想让政府多给点钱,却要栽赃陷害村干部,对他这种心怀鬼胎,还要冤枉好人的人,真该他娘的全家死悄悄。
我曾经也是大学生村官,现在农村好干部真是难当,别人当官他眼红,做点成绩他下绊子,居心叵测,狼心狗肺,真他娘的恶人先告状,混蛋一个,哎,现在的农村真是刁民一帮,好官难当啊

wx_iltjgsL1 发表于 2015-11-12 12:16

wx_CZ54DY0y 发表于 2015-11-11 19:07
真他娘的会造谣,肯定是借几棵破树,想让政府多给点钱,却要栽赃陷害村干部,对他这种心怀鬼胎,还要冤枉 ...

放你娘的屁,你爹你娘不是农村人,不是农村人生的,你个混蛋把农村人都骂了,你祖宗十八代都是农村人你知道吗龟孙子?回家让你爹娘教教米怎么做人再出来,你这种渣,不定哪会被人废了

wx_yCtIg04g 发表于 2015-11-12 13:44

真他娘的会造谣,肯定是借几棵破树,想让政府多给点钱,却要栽赃陷害村干部,对他这种心怀鬼胎,还要冤枉 ...

你个狗娘养的,肯定是杂种。你怎么知道这不是真的,驴日的杂交水货,你它娘的是农村人么,不为民除害还瞎落落,为农民打抱不平。操死你这种人渣{:soso_e155:}{:soso_e155:}

漫步人生路 发表于 2015-11-12 15:05

公道自在人心!就你这种人,不分青红皂白,不拿事实说话,还当村官?老百姓就是被你这种人给害惨了!我们都要感谢你妈,生了你这么个杂种!!!

閑着⑤_t0Jpf 发表于 2015-11-12 15:33

照你娘的蛋的谣啊!一听就他妈的不是人养活的,你他娘没看到,凭你娘的什么说人家造谣生事啊!真他妈的是杂种,还他娘的提大学生村官,你配吗,你就是吃屎的官,傻逼一只

閑着⑤_t0Jpf 发表于 2015-11-12 15:43

照你娘的蛋的谣啊!一听就他妈的不是人养活的,你他娘没看到,凭你娘的什么说人家造谣生事啊!真他妈的是杂种,还他娘的提大学生村官,你配吗,你就是吃屎的官,傻逼一只

红酒杯 发表于 2015-11-12 17:45

谁会往公众网站发,麻烦給发一下,比如搜狐,腾讯什么的

一棵树 发表于 2015-11-12 21:11

那个傻笔是人吗?你知道真相吗?就知道瞎喷,还大学生村官,看你是猪狗不如的畜生!

诚信_s5i7M 发表于 2015-11-13 15:26

你它娘的还是大学生村官呢,你娘生你的时候估计也是瞎眼了,你娘是城市人么,你爹是么,你祖宗十八辈的不是农村人么。睁开眼吧看清这是什么世道,现在的村官牛逼的很别官官相护了,现在是习主席当政了,习主席他老人家要为民除害,早晚有一天要将你们这些欺压老百姓、对老百姓屙血丧良心所有村官一网打尽,支持习主席的,同志们,先生们,特别是村支书长期欺压的咱老百姓们,为了明天的胜利请为我顶起吧,阿门

农村人咋了,你向上数三代,也是农村人,你做村官时,也不是个好东西,小心把你狗日的给枪毙了

你就是个混蛋,还骂农村人,你奶奶的,你不是人养的啊

水浒东平人 发表于 2015-11-14 18:57

路过,帮顶一下哦

天下 发表于 2015-11-18 16:08

帮顶。什么时候国家主席由热线就可以,这个东西上新闻很难。不是所有记者都管得,你给焦点访谈打电话试试,我希望东平整理下村干部。都是垃圾干部

蝗鼠狼,姜老鼠,一窝不如,已窝,我建议你,北上,中南海去找习大大
页: [1] 2
查看完整版本: 敢问东平县谁能为民做主?