中国龙三 发表于 2014-11-20 12:31

2015年东平县退伍安置政策怎么样?

我是08入伍兵.今年退伍,不知道县里有没有好的安置政策,不要工作的话有没有补助?

西北汉子 发表于 2014-11-20 12:34

安置卡是什么样子,写名字名字可以通用吗?我一个战友考上军校了,把他的放我档案里可以不。俺没有

一个人的舞台 发表于 2014-11-20 12:38

有安置卡的同志要安置卡的情况为:
第一,在部队拿退伍费,五年为三万元左右,高寒地区另外计算。
第二,回到地方次年12月份参加安置考试,考试分数按高低排名并挑选工作。
第三,考试后不想要工作,民政局一次性补贴四万元左右。
有安置卡的同志不安置工作的情况为:
第一,在部队拿退伍费,五年为三万元左右,并拿取每年4500元,高寒地区另外计算。
第二,回地方后民政局另外补给一部分钱,约为两万左右。
无安置卡的同志情况为:
(同有安置卡的同志不安之工作的情况一样。)
再有其他疑问的话再问我。

魔兽ㄇ 发表于 2014-11-20 12:41

现在不是地区补助吗,山东每年还要补助4500呢,大城市更高

麦子 发表于 2014-11-20 12:44

现在不安置了,只有留到三期才给安置,这你不知道呢?纠结啊……要么就干三期,要么就义务兵完事就回来,要么不去……

卖猪的 发表于 2014-11-20 12:48

如果不能进事业单位就不要工作了,直接拿钱!自己去找工作就行,现在各大企业都需要!工作很好找!

山泉 发表于 2014-11-20 12:51

安置卡只有城镇户口的有~我零九的兵~回来参加考试完没要工作~补助五万一千三

白佛山车神 发表于 2014-11-20 12:54

大家都这么想就好了,这么多负面新闻让大家都鄙视这些在神圣岗位上的人了。。。哪里都有所谓的渣子不是么,怎么能因为那么几个人就株连整个行业的人呢。

你肿么不早复原啊

呵呵哈哈 发表于 2014-11-20 13:01

不用谢,为人民服务…

风语 发表于 2014-11-20 13:04

不安置能拿个六万多

日光兰 发表于 2014-11-20 13:08

好心的吧友呢

银山色家 发表于 2014-11-20 13:11

@你础哥很澎湃

另问一下我没有安置卡可以参加考试么,退伍的话拿退伍费外加每年四千五,以后回到地方了是不是还要给补贴啊,这个可能是当地民政的事了吧据说各个地方都不一样,视当地经济水平来衡量对么

卡西亚 发表于 2014-11-20 13:18

不知道回去的补助能不能发到手啊

页: [1] 2
查看完整版本: 2015年东平县退伍安置政策怎么样?