纵横五海 发表于 2014-11-5 14:15

老湖兴的大

畅所欲言吧 发表于 2014-11-5 14:15

我说句实在话吧!姑娘家那是故意刁难你,指定是因为你家外地,不想把闺女嫁这么远,故意用钱吓你,让你知难而退,依我看不如生米做成熟饭,到时候带老婆挺着肚子回家看她家还咋说,请不要问我是谁,我只能告诉你我叫红领巾……

喜欢湖水 发表于 2014-11-5 14:15

......没听说过,我老家就是老湖的,一般订婚乱七八糟下来超不过5万。

葫芦丝 发表于 2014-11-5 14:16

趁早换人吧

电脑刺良 发表于 2014-11-5 14:16

你确定你搞清楚了?据我所知,老湖镇的彩礼是三万多,绝对没有你说的这么多

绝口不提爱你 发表于 2014-11-5 14:16

人家姑娘家里压根就不愿意,姑娘才十八睡,你要是做父母的,愿意不?再说了人家父母谈都不谈,还是别费那劲了

黑心鬼 发表于 2014-11-5 14:16

还一个可能,就是人家姑娘家里可能不乐意,故意为难你呢。好好啦啦吧

不算数 发表于 2014-11-5 14:17

我去年定的婚,不到三万,今年结婚,不到两万,老婆新湖的,那边兴的大,老婆爸妈是好人,没给多要!

织羽 发表于 2014-11-5 14:17

女方家怎么想的,以后还上门吗

森帝 发表于 2014-11-5 14:17

我定亲才1万7

炒股大师 发表于 2014-11-5 14:17

吹牛逼 哪有这么多。不过娶人家姑娘 你也太计较了

新迁安 发表于 2014-11-5 14:17

哪有这么多的,卖闺女啊!那肯定是她家里不同意,才故意说这么多钱多

干菜 发表于 2014-11-5 14:18

人家就是不愿意,,,男方怎么就不明白么 晕 真实在

沸冰 发表于 2014-11-5 14:18

找我们接山的姑娘吧,订婚才一万七,婚后还给带过来,两口子携手过日子,又不是卖闺女,

好事的人 发表于 2014-11-5 14:18

他们两个,感情确实挺好,至少我是这样想的,也许就是姑娘年龄小家里父母舍不得,谁家的女儿不宝贝呢是吧,出个难题看看小伙子是不是诚心诚意的,等他们要是真的订了亲,我就来和大家说一声一块高兴高兴。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我有个同学谈了东平老湖的姑娘订亲30万