白佛山神 发表于 2014-11-5 14:09

准备在东平外卖盒饭,请大家帮忙提意见,谢谢了!

准备在东平外卖盒饭,请大家帮忙提意见,谢谢了!

冰之心 发表于 2014-11-5 14:09

量足、味美、价格便宜,还得24小时无休。

光光小仔 发表于 2014-11-5 14:09

送外卖吧,,往学校里打广告!~~

双双 发表于 2014-11-5 14:10

首先得有名牌学校毕业的厨师,最好蓝翔毕业的,最次也得新东方

小手暖暖 发表于 2014-11-5 14:10

得用计算机控制挖掘机炒的菜才会有人买

诸葛晴 发表于 2014-11-5 14:10

在东平县城干?

我建议你不要做盒饭坐私家菜吧

演员 发表于 2014-11-5 14:10

不要再发贴了, 下面我来教你怎么开挖掘机吧,只要知道操作杆作用就会了。 首先要知道挖掘机可操作的布局, 前面有两个杆,是用来行车的,两个杆同时向前推,车就前行,同时向后拉,车就倒退,杆推的副度大车速就快,副度小车速就慢,一个副度小一个副度大就会是在行走中的转弯)。 然后就是左右各一个小巧的操作杆,给两只手操作的,就是挖土用的了。。。主要的来了。。。 手右边操作杆:向前推,整条机臂下压(机臂有三个运动节点,分别在挖斗,中间,机身上,这个就是控制机身上的节点,使整条臂下压),向后拉就是整条臂上升,向左拉就是挖斗往里收(就是挖土),向右拉就是挖斗向外张开(就是将土倒出来)。 左手边操作杆:向前推,机身向右旋转,向后拉机身向左旋转,向左推中臂张开(一般和右边的张开挖斗配合来倒土),向右推中臂收回来(和右边收斗配合挖土)。

蝶翩恋舞 发表于 2014-11-5 14:11

有个鑫源煲仔饭 做的挺好 可以参考下

一鸣惊人 发表于 2014-11-5 14:11

往学校或者企业单位送

紫灵梦雪 发表于 2014-11-5 14:11

一定要热的!

招聘达人 发表于 2014-11-5 14:11

小明缺钱,挟持了一个人想要搞点钱,警察包围了房子,小明害怕了,对人质说:你从后门快跑吧!人质迅速的从后门跑了,只听呯的一声枪响后,大批警察涌进房间,对小明说:劫匪已经被击毙,你安全了!

教育专家 发表于 2014-11-5 14:12

@盒盒香

州城烧饼 发表于 2014-11-5 14:12

往几个县里的企业打广告

页: [1]
查看完整版本: 准备在东平外卖盒饭,请大家帮忙提意见,谢谢了!