变了散了算了 发表于 2014-11-3 13:33

生孩子,选咱东平中医院还是二院?

生孩子,好纠结,有人说东平中医院好,有人说二院好,我都迷糊了。有木有过来人,知道的给点意见哈~

新泊头 发表于 2014-11-3 13:35

我媳妇顺产无侧切,在中医院,真的很不错。四天出院

赤脸店 发表于 2014-11-3 13:37

中医院的单间比较好,二院好劝你剖腹产

王少爷 发表于 2014-11-3 13:38

那里容许顺产选那里

大羊 发表于 2014-11-3 13:40

中医院吧 中医院看着干净点

月缺花残 发表于 2014-11-3 13:41

那里都不选,农村的老接生婆就好

懂事 发表于 2014-11-3 13:43

二院吧

一头雾水 发表于 2014-11-3 13:44

二院经常给新生儿下个病危通知书玩玩,小孩其实没事,大人估什就吓瘫了。中院和宝法闹不清哪好,

天使别哭 发表于 2014-11-3 13:46

中医院环境好,二院病人太多,房间夜小。和家人商量一下吧,大家高兴就好。

西山路 发表于 2014-11-3 13:47

对象是东平的 【最近在闹 有可能成历史】 我建议去泰安妇幼 生孩子是大事 那里是泰安地区技术最好的专科医院 费用剖的话不到五千

风轻剑客孤 发表于 2014-11-3 13:49

花钱少,环境好,服务到,技术精,还是到中医院,是明智的选择。

贝小姐 发表于 2014-11-3 13:50

中医院的单间很抢手,要提前预定,并且不一定能预定上。现在生孩子,花钱多少已经不是问题了,大多考虑的是安全性、舒适性、性价比,就看楼主的取舍了。

天天来 发表于 2014-11-3 13:52

在东平县来说,二院技术更好一些,万一遇到突发情况,设备更齐全,处理水平更高,但是二院的卫生条件...呵呵,中医院卫生条件好些,宝发还算可以。其实一般没什么意外条件,哪里都行。我也很多朋友在宝发生的,什么事都没有,现在生孩子出事的几率很小啦

胖子 发表于 2014-11-3 13:53

二院好会拿孩子吓唬人,总说孩子败血症。

沈城 发表于 2014-11-3 13:55

你如果选择宝法医院我可以帮你找个熟人,这里最低价,很便宜,和二院相差近一半的费用!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 生孩子,选咱东平中医院还是二院?