麦子 发表于 2014-10-29 16:07

大家说说在东平城区开大灯的二B司机,可恶么?

大家说说在东平城区开大灯的二B司机,可恶么? 牛什么牛,照得对面别人看不到路,不知讨了多少骂!

帮助 发表于 2014-10-29 16:08

那叫不会开车

勤迷西游记 发表于 2014-10-29 16:10

世界看东平 发表于 2014-10-29 16:11

还有那些不会灯的更二逼

海盗 发表于 2014-10-29 16:13

那都是没有素养的人。

励志 发表于 2014-10-29 16:14

先不骂,觉得咱们贴吧可以展开从我做起城区不开远光灯的活动,从贴吧燃起城区不开大灯,争做文明市民的星星之火

励志 发表于 2014-10-29 16:14
先不骂,觉得咱们贴吧可以展开从我做起城区不开远光灯的活动,从贴吧燃起城区不开大灯,争做文明市民的星 ...

{:soso_e179:}

交警怎么也不治理一下大车,太霸道了,有时根本不管不顾,仗着有保险还是有人给他们撑腰,他们家里没老人和孩子吗?没素质的家伙们,他们对别人怎么样,他的家人就得遭到相应的报应,为了你们的家人,积德行善吧。

交警怎么也不治理一下大车,太霸道了,有时根本不管不顾,仗着有保险还是有人给他们撑腰,他们家里没老人和孩子吗?没素质的家伙们,他们对别人怎么样,他的家人就得遭到相应的报应,为了你们的家人,积德行善吧。

不会灯的都是二逼。早晚得被撞死

同意

同意

民兵连长 发表于 2014-12-26 22:10

六楼说得好,大家自觉开展创建城区开车晚上不开大灯的文明活动,自觉遵守交通规则,自动会灯,培养良好的驾驶习惯;都是为了安全吗!大家共同遵守才能做到不碰车,不出事故;为了父母有儿子、为了妻子有丈夫、为了孩子有爸爸,大家争创文明驾驶人!对晚上开大灯的以后看见了,是不是可以通报他的车型和最后2位号?探讨一下!促使共同遵守法规!

那叫会开车,但是不招骂不舒服的人,不分男女,真亮,那叫一个B灯亮,车牌号要是能看见说明他的灯就不算亮了。希望这些人自食其果吧。
页: [1]
查看完整版本: 大家说说在东平城区开大灯的二B司机,可恶么?