林峰卓羲 发表于 2014-10-29 15:37

大家好,谁知道东平龙山驾照科目三考试的操作流程呀?

大家好,谁知道东平龙山驾照科目三考试的操作流程呀? 大哥大姐知道的告诉俺呗

东平教育真牛 发表于 2014-10-29 15:39

楼主学多长时间了

人过三十 发表于 2014-10-29 15:40

我也是2楼那个过程。

撒旦恶魔 发表于 2014-10-29 15:42

我在问一下有没有左右转弯啊?

白佛山车神 发表于 2014-10-29 15:43

一般上车先模拟灯光,就是根据提示操作就行,然后起步上路,然后就根据电脑提示音操作就行,不用担心变道,掉头,后边有教练车帮你挡车,个人感觉科目三比科目二好考,如果抽中夜考就不用模拟灯光了,直接起步就行,分了白考,夜考教练会让你熟悉的

俺真不憨 发表于 2014-10-29 15:45

交钱→_→送礼→_→上车→_→挂档→_→停车→_→通过

龙山驾校还是比较不错的,教练要求送礼的可以举报他们,校长会开除教练的,已经开除了好几个了,没有严明的纪律就不会带出好的教练队伍,有问题可以拨打他们的电话,也可以打张总的电话,张总这个人是很不错的,相信龙山驾校不会让人们失望的。

科目三怎么考啊

给你们推荐一位非常好的教练, 我说的这位教练脾气好、有耐心、对人非常和蔼和亲、真诚,教的也很仔细,我就是这位教练的学生。这位教练是全龙山驾校出了名的好脾气——名叫刘传国。要是有想学车的,可以到东平县运输公司找他学车报名。最后,我想告诉你们的是:只有想不到,没有做不到!真心希望你们多多支持这位教练,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 大家好,谁知道东平龙山驾照科目三考试的操作流程呀?