修路 发表于 2014-7-17 22:43

东平人民医院的检查费比泰安3甲医院还贵?

老婆快生了,经常在东平二院做检查。开始到没觉得有什么不对。但是机缘巧合在泰安儿童医院(儿科三级甲等医院),老婆做了胎心监护,收费竟然16元!天杀的,二院可是收的50元啊!开的单子写的检查费!50!够做3次还得找2元哪!我们东平的物价赶超泰安了么?你们儿科三甲了么?娘的,别的检查在儿童医院啥都没做,反正对二院的价格不相信咯!难不成泰安打招呼了?

海盗 发表于 2014-7-17 22:46

大东平,大二院,大收费啊!!!没办法,垄断行业,它说了算,

新泊头 发表于 2014-7-17 22:47

二院是东平县最黑的医院,能不去就不去

香山街 发表于 2014-7-17 22:48

二院不关注贴吧么?

大傻蛋 发表于 2014-7-17 22:50

差不多 我同学在二院缝了三针就花了将近400            

时光词场 发表于 2014-7-17 22:51

很正常!我外甥皮肤过敏!去二院竟然让抽血做心电图!加上药一共花了六百多!没弄好!后来去了济南省立医院!挂号费加上药品一共25.8!我们是带着心电图去的!医生把我们说了顿!说就是很一般的皮肤过敏!做那么多干嘛!!!那个药膏好像12.8!二院太坑爹啊

东平湖水 发表于 2014-7-17 22:52

二院技术也不行,我媳妇怀我儿的时候说孩子黄疸偏大,吓死了,去省立医院查了 人家医生说一切指标正常,没事,气得我回去真想骂 他们,狗日的 医术差,医德更差

州城 发表于 2014-7-17 22:53

怎么收费,物价局不是有标准吗?怎么会差这么多!应该好好查查!!

迁安大地 发表于 2014-7-17 22:55

看病还是得进城啊

梁山好汉 发表于 2014-7-17 22:56

我妈血糖有点高,去二院复查,看控制的咋样,那个值班医生让做脑ct,问有这反应那反应吗?我妈说都没有,看做不成,脸拉老长!真坑人啊!

傻子 发表于 2014-7-17 22:57

我觉得二院这样下去也快挨查了。

招聘达人 发表于 2014-7-17 22:58

就是,而且医生态度总体不怎么样,好的医生也都上调了,推销药品。乱开检测项目。我都见过。没必要的化验检查多了。医生通常都是先叫你做检查。我上回去医院,妇产科的一女的去做检查,人家明明说前几天刚做了b超什么的单子忘带了,那个医生立马叫人家再去做一回!

真好玩 发表于 2014-7-17 23:00

你还没去新生儿病房,宰客

超级粽子 发表于 2014-7-17 23:01

就这样的狗日哩医院还他娘哩说要开分院哩!艹!

不是我的事 发表于 2014-7-17 23:03

要不怎么发奖金

页: [1] 2
查看完整版本: 东平人民医院的检查费比泰安3甲医院还贵?