湖中鱼 发表于 2014-5-11 21:41

东平电影院那家沙宣店越来越不像样了

首先鄙视一下里面冷清的地面。

以前沙宣是很火,里面发型师的手艺一流而且态度端正。

不知道什么时候开始 ,它们渐渐的不精通手艺,反而张口闭口的,买我们家什么什么吧,现在什么什么的可实惠了,什么什么的。

东平又不止这一家店能剪头发,以前不喜欢去别家就是因为,别家理发店就是经常推荐这啊那啊的,试想一下。

以前我就有一姐妹去她那整了好几次头发,反而越整越难看。一开始就没烫好。店长还张口闭口说你不会打理啊,你应该打理,买瓶精油吧,洗完头随便抓抓就好,然后姐妹拿着精油回家了,然后过了一阵,又感觉精油不是那么好用,还是去整那里重新做一下。店主又说了,你看看每次给你做好的头发你回家都不好好打理。应该买瓶营养膏,这样在家就可以做营养了。姐妹又信了他,可是又没过多久,头发的花越来越乱。姐妹也不是不打理,可是怎么弄都不好,另外,告诉大家发型师都会吹发型的,你觉得烫不好的发型去找他,他一样能给你吹出来,这不是你不会打理,是对面的太能忽悠了。但是真的烫的好的头发不会费那么多精神的。所以姐妹再去的时候,他就直接说,哎呀, 这都多久了,谁烫头发那么久了还有花,这不现实啊。。。。。再重新烫吧,这次烫个贵点的,我给你便宜一点。我去年买了个包。这才三个月啊 ,三个月!!!姐妹也不是心疼钱,主要是时间啊,你烫的不好别人还笑话你,这是什么鸡窝头发啊。

楼主也去沙宣做头发,遭遇也是一样的,第一次烫头发,发型师唬的好好地,出了门没几天发现不太好,又回去找他,只奈何人多,楼主也不想没事找事,就忍了,就没有跟他理论。
可今天心情好去做个营养,本来是顺口说说上次的事,可店长又来了,我勒个去,听到店长说什么你不会打理,我以前给你头发烫的好好地 2000 ,你都不好好弄,我想起姐妹的经历,就暗暗想,你这简直是一套套的啊。接下来又说营养膏,买一瓶营养膏吧,自己在家就可以做,多实惠。楼主就恼火了,我让你弄个头发怎么就这么多几把事。我就开始说他上次没给我烫好,两边花不一样,这家伙巴拉巴拉的又不承认了,我发誓,我真不是去找事的,我只是想去做个营养,只是略微提提自己的不满意,这店长急了啊,同样的话又来了,不是烫的问题,是你不会打理,两边的花明明是一样的啊,声音大的另外两个发型师都过来看热闹,我一看这架势,怎么,我就说说你,你还想打架是怎么着。火就大了,你们都说说说说花一样不,他们看过之后又默默走开了。这店长牛啊,面子丢了,直接说,我给你吹干吧,你也别做了。一下就把椅子调下去,拿起吹风机呼呼地就吹啊吹。楼主恼着火,忍着让他吹完,可这店长又给楼主玩猫腻,我之前右边不卷,他就把我左边头发一大部分弄到右边去,造成两边都一样卷的假象,然后信誓旦旦的说,你自己看看一样不,本来就一样你说是谁找事啊?
我去年买了个登山包!!!楼主是来做头发不是来找事的。你真把楼主当傻子啊!还来找事,我要来找事,就带一帮人来了。但楼主好歹是有点教养的人,直接走了。是被气走的。

楼主以前有朋友也是做美发的,他告诉楼主其实现在美发店不赚钱,不烫不染只是剪个头发根本就赚不到几个钱,生活所迫,美发师都要另外推销东西给大家。这些东西很多都是用不到的,大家看情况再买。其实发型师要是头发做的好,买他点东西也不是不可以,但是你头发做不好,还巴拉巴拉的要别人买你东西是不是过分了啊?

反正楼主是越来越气。本来是去做营养反而一肚子气回来。想想之前姐妹的遭遇。感同身受。
气不过,来发个帖子。

漂亮妞妞 发表于 2014-5-11 21:43

我也正在为头发的事情烦恼。我不针对所有理发店,理发师,但是特么把姐的头发做成这样,特么每次都还说姐不会吹,不会打理。

东平教育真牛 发表于 2014-5-11 21:44

干他                    未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地
 不见竹马,竹马老去,相思万里
   从此,我爱上的人都很像你
                      --来自酒味暧昧词库

男人帮 发表于 2014-5-11 21:46

零下二十七度 发表于 2014-5-11 21:47

直接打起来多好

正太 发表于 2014-5-11 21:49

还是没打

太傻了 发表于 2014-5-11 21:52

我是店长,别让我再看见你,不然强行给你剃个秃头

两只老虎 发表于 2014-5-11 21:53

真不是我 发表于 2014-5-11 21:55

太傻了 发表于 2014-5-19 22:50

:curse:

都在变