德保利 发表于 2014-4-15 12:19

东平超能电源公司你能对烧死的员工负责么!!!!

2014年2月23日凌晨,超能电源公司车间发生火灾。公司员工岳贵远在向值班厂长报警后,即跑到车间奋力扑火,不幸被烧成重伤(还有一人被烧至死),烧伤面积达40%以上,呼吸道严重烧毁,经齐鲁医院重症监护室抢救后仍未保住生命。
事故发生后,东平县超能电源公司在前期支付21万元的抢救费以后,就再也不支付后续的任何费用。截止到现在,为了抢回人命,家里砸锅卖铁仍欠医院许多费用,人已经去世,却不能入土为安,超能电源不付医药费,医院就不让拉回尸体!!!!超能电源换我生命!!!

干菜 发表于 2014-4-15 12:19

没良心的企业早晚得倒闭。。。。。顶起

--屌丝小尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王少爷 发表于 2014-4-15 12:19

欠债还钱杀人偿命天经地义,没信誉没良心迟早关门,顶起!!

真不是我 发表于 2014-4-15 12:20

伤心俱乐部 发表于 2014-4-15 12:20

不明白什么情况,表示关注,第一次听说超能这个厂子

漂亮妞妞 发表于 2014-4-15 12:20

不明白什么情况,表示关注,第一次听说

焦村 发表于 2014-4-15 12:20

找律师啊 求顶有个球用 屌丝居多 多说无益

love华 发表于 2014-4-15 12:20

超能天然皂粉?

人工湖 发表于 2014-4-16 23:04

没有人性的厂子

刘红英 发表于 2014-4-17 07:30

没人性,员工在他们眼里只是以给他挣钱的机器

你们想想发帖人说的对吗         让他说说真相好吗      他是干吗的

你发帖为啥呢   钱吧

不会吧   你们都在胡说

想钱想疯了吧

水浒东平人 发表于 2014-4-20 21:20

不明白什么情况,表示关注,第一次听说超能这个厂子
页: [1] 2
查看完整版本: 东平超能电源公司你能对烧死的员工负责么!!!!