东平电池城 发表于 2014-2-12 17:24

东平交警给济南警车贴条!绝对正能量!违章一视同仁,赞一个!

今天上午西山路东平电池城门前马路,一警车头向北停在路西道路上。东平交警由南向北贴条,发现这辆违停警车后和其他停在路上的车一样,拍照、取证、开罚单、撕下贴在前档玻璃上———— 一气呵成,我还以为看花眼了,仔细一看,咱东平交警尽职,公平,一视同仁,只要你违章就处罚你,即使你是 警车也不例外,给个赞啊。

算么啊 发表于 2014-2-12 23:41

东平交警正能量,赞一个,违章面前一视同仁!!

平湖广场 发表于 2014-2-12 23:41

东平交警好样的,必须顶。

东平教育天使 发表于 2014-2-12 23:41

不错啊,有可能是上面来微服私访呢

魔法大师 发表于 2014-2-12 23:42

不管能不能让违章车辆受到处罚,但是交警做了他们应该做的,他们一视同仁的精神让人们敬佩,必须赞一个!!!!

长高 发表于 2014-2-12 23:42

正能量,赞一个。

东方战神 发表于 2014-2-12 23:42

这个橙色的polo很眼熟啊

毛毛 发表于 2014-2-12 23:42

能不能罚钱一说。如果是司机回去挨熊是一定的!挨多了总会改。总比坐视不理好吧。东平交警给力啊。

铁蛋 发表于 2014-2-12 23:43

给他把窗户糊上

汶河街 发表于 2014-2-12 23:43

不管结果怎么样,但是这种形为是让我们老百姓点赞的!希望继续保持这种工作作风!最后、东平交警好样的!

汶河街 发表于 2014-2-12 23:43

不管结果怎么样,但是这种形为是让我们老百姓点赞的!希望继续保持这种工作作风!最后、东平交警好样的!

奥迪村的妞 发表于 2014-2-12 23:43

违反规定停车占用公共道路资源,会妨碍其他机动车以及行人正常通行。警车也不例外,东平交警传递正能量!真是太给力了!

格力汽车 发表于 2014-2-12 23:44

正能量!

感动明湖中学 发表于 2014-2-12 23:44

新年新气象,东平交警的工作还真变了样!

东平战士 发表于 2014-2-12 23:44

需要胆识和气魄,赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 东平交警给济南警车贴条!绝对正能量!违章一视同仁,赞一个!