如冰 发表于 2011-10-20 13:46

东平佛山街北皇冠水饺城做生意真有一套啊!

听同事介绍的说他们那的水饺还可以,今天中午是第二次去那里,前面有三个人在点水饺,我直接去了前台找的老板,因为我就一个人去,就和老板说要点水饺,老板说没有,还没包,我说刚走过来时那三个人点水饺怎么有啊?刚好服务员拿过单子给老板看,那三个人点了一斤半水饺,老板直接把单子给摔了,吓的服务员吭都没吭,于是我明白了,去他店里光吃水饺,他不卖啊!今天我是第二次去,第一次也是一个人去,晚上,告诉我没有水饺我就走了,今天才明白原来是这样啊,这老板做生意有一套啊!有一套!俺以后人多也不会去你那里了,不想挣俺小钱,也别挣俺多的,鄙视你,浪费你们的名字了,还水饺城,没水饺,哈哈哈哈哈哈哈。

后银山 发表于 2011-10-20 13:47

瞧不起这样的,开饭店的不平等对待客人,挣不了大钱的。慢慢就完蛋了!

东平保安大队长 发表于 2011-10-20 13:48

他那生意早完了,以前还可以!

小手暖暖 发表于 2011-10-20 13:48

他就那样

缘分 发表于 2011-10-20 13:49

上次去吃饭,要发票,奶奶的说打印机坏了,让我去杭州花园北门路西那个饭店去开发票,**,你拿你爷爷当**呀!!你这下三烂的招数,早他妈再N年前别的饭店就不用了,我他妈为了让你多交点税,我就愿意多跑一趟去开发票!!草

不会做生意,迟早关门。

小强真强 发表于 2011-10-21 09:03

东平好多饭店都这个熊样

黎落 发表于 2011-10-22 00:31

素质 啊,素质啊,伤心啊,伤心啊

忧郁的蓝色 发表于 2011-10-22 05:20

态度决定一切!

格林 发表于 2011-10-22 08:23

记住他的地址和名字,以后不去光顾就好了!

格林 发表于 2011-10-22 08:25

记住他的地址和名字,以后不去光顾就好了!

卍判官.你有罪 发表于 2011-10-22 08:44

快《《关门大吉了》》

271325360 发表于 2015-3-10 11:32

不去不就完了吗,赤脸店有家也挺好的

以后聚会再也不去他家了

以后聚会再也不去他家了
页: [1]
查看完整版本: 东平佛山街北皇冠水饺城做生意真有一套啊!