五菱之光一族 发表于 2011-4-2 17:30

东平石化加油站太坑人了,四十升的油箱竟加了四十二点五还未满.

我与四月一号在东平买了一台五菱之光车,办完手续后开车去了五厂南300米处路东一石化加油站加油,新车的油箱容积是四十升,可加了四十二点五升油箱还未满(原来油箱内还有点油吧),问加油的工作人员是怎么回事时,她的回答令我气愤,她说我们这里还是好的呢,你到别处加油试试还不如我们这里呢?说明我们后屯的加油站在计量上都有毛腻.我就不相信没有人能管管他们这种短斤缺量的不道德行为吗?难道就没人管了吗?技术计量监督局是干什么吃的呢?他们尽到自己的职权责任了吗?
我们东平县在陈书记的英明领导下,大搞旅游景点开发,目的是让更多的外地人来东平旅游消费,富裕东平的老百姓,可就是因为有了这些奸商的不良行为,伤了外地人的心,坑了外地人的小钱,谁还来东平旅游消费,那就损失了我们的大钱.不能因为几个这样的奸商坏了我们东平的声誉,希望县领导做大事,能从小事抓起,这样我们东平的大旅游才能走出困境,在市场中站的住脚.才能实现陈书记的初衷.希望有关部门能重视一下,履行一下自己所承担的责任.

泰轴1 发表于 2011-4-2 19:06

记者给工商部门打电话还不去查(肉)我们在这里发彪没意思

会飞的兔子 发表于 2011-4-2 22:01

东平卖的五菱之光多少钱啊?

兵哥哥 发表于 2011-4-3 17:09

顶,应该查

泰山天一阁商行 发表于 2011-4-4 08:09

东平加油站加够的太少了,都这样!谁管?!公家油报销,也就欺负私家车!

阿拉是条驴 发表于 2011-4-4 20:32

这事不稀罕,不坑人不挣钱!

王先生 发表于 2011-4-5 13:27

希望有关部门严查,必查。

就是俺 发表于 2011-4-6 00:02

这个事要是再没有人查,还得跟前几天那个黑心肉一样的下场

就是俺 发表于 2011-4-6 00:03

本人提议,如果再没有人管,咱们就打齐鲁台的生活帮,让生活帮查他们

算你很 发表于 2011-4-6 00:04

找个有计量的桶去每个加油站都打油,看看到底能差多少,直接让他们难看

快乐天天 发表于 2011-4-6 11:39

{:9_262:}

阿杜 发表于 2011-4-6 20:54

找一下质监局的计量部门来鉴定,或找12365投诉。

泰轴1 发表于 2011-4-7 12:50

查了没

兵哥哥 发表于 2011-4-8 14:09

希望有关部门严查,。查查

泰轴1 发表于 2011-4-11 12:49

{:9_304:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东平石化加油站太坑人了,四十升的油箱竟加了四十二点五还未满.