修行 发表于 2009-3-24 22:13

雅迪电动车怎么样啊?

雅迪电动车好吗?

修行 发表于 2009-3-25 22:41

大家感觉雅迪电动车怎么样?请踊跃发言

巫山 发表于 2009-3-27 14:09

本人感觉相比其它牌子雅迪还是很不错的,质量很牛,那到我看到雅迪做活动的时候好几个人骑一辆

苯巴比妥钠 发表于 2009-3-27 14:51

要知道我就不买阿米尼了

修行 发表于 2009-3-27 20:24

我刚才在网上找找了看到一个东平雅迪做活动的视频,真牛
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAyODk4ODQ=/v.swf

修行 发表于 2009-3-27 20:24

我发现最近街上骑雅迪的不少

买电动就像进饭馆,选人多的
雅迪电动车,听说质量好服务周
我相信群众
雅迪电动车,我看行

哈哈

苯巴比妥钠 发表于 2009-3-27 21:53

过几天我去你雅迪店里看看,你还别说最近还真想买电动车呢,咱们生活网是不是和雅迪做个合作,生活网友去了都给优惠打折{:6_166:}

修行 发表于 2009-3-27 23:18

这个主意不错,生活网和雅迪合作搞个活动

放牛娃 发表于 2009-5-14 11:59

雅迪电动车真的很不错,这几天经常在电视上看到雅迪的广告!

修行 发表于 2009-5-14 18:22

咱们生活网可以做些会员打折卡

不鸣则已 发表于 2009-5-14 22:05

不错,支持!

巫山 发表于 2009-6-18 15:25

不错,现在上班族,骑电动车比较合算。
买雅迪最合适。

雨天 发表于 2009-8-14 12:18

能优惠多少啊???

修行 发表于 2009-8-14 21:16

咱们生活网如果找合作商的话一定要找好品牌,不能让咱们的会员上当才行,要把好的东西拿出来大家共享

农夫 发表于 2009-8-15 17:58

听说搞活动的时候900多一辆?是真的吗?哎,这么好的车没有让我赶上,这几天老是在百度贴吧看到有人说雅迪不好,我感觉应该是雅迪的同行吧?大家做生意都不容易,你说他们这么傻呢,你嫉妒人家雅迪,是因为人家的销量比你多,销量比你多说明人家质量、服务都比你好,质量服务比你好所以客户才会选择人家,你这样通过网络说人家不好,只能说明你的人品有问题,如果你嫉妒别人,就应该从自身上找找原因,为什么自己的销量不行?是产品不行,还是你的服务没有做到?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雅迪电动车怎么样啊?